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Restaurant

Notre philosophie alimentaire

Sens Six

Soucieux de l'environnement, notre carte évolutive est composée de plats à base de produits frais, de saison et principalement issus de culture régionale (selon arrivage). Nous privilégions la qualité pour exhausser les saveurs et le goût. De fait, tous nos plats sont faits maison, y compris les desserts réalisés sur place par notre pâtissière.

Ophélie
Responsable de salle
Nos Chefs

Talents

Une cuisine française raffinée et créative préparée sur place par nos chefs plein de talent.
Le Sens Six propose des plats traditionnels revisités par Stéphane, Bruno, Guillaume et leur équipe de passionnés de la bonne cuisine avec un style simple, épuré et toujours dans l'air du temps.

Sur place et à emporter.

Bruno
Chef
Midi

Formules

Plat du jour
12,00€

Suprême de poulet, thym citron, boulghour en salade

Plat du jour + Dessert du jour
15,50€
Plat du jour + café gourmand
17,50€
Enfant (-12 ans)
9,00€

Cabillaud en tempura ou steak frais haché, 1 boule de glace ou 1 mister freeze, sirop à l'eau

Pour commencer

Entrées & Tapas

Marbré cochon et foie gras
11,00€

Et pain de campagne

Jambon blanc à la truffe
12,00€
Pata Negra
15,00€

130 gr

Anchois marinée
7,00€

Citron et huile d'olive AOP

Saint Marcellin
7,00€

Thym, romarin, huile de truffe, pain de campagne

Tomates burratina basilic
8,00€

Tomate, Burratina crémeuse, pesto de basilic

Moules marinées
7,00€

En persillade

Poulpe émincé
10,00€

Huile d’olive, céleris, carottes, pommes de terre

Ensuite

Plats

Plat du jour
12,00€

Suprême de poulet, thym citron, boulghour en salade

Nems par 10
16,00€

Salade romaine, menthe fraiche, sauce nem

Estival Burger
20,00€

Pain artisanal, bœuf haché, brousse de chèvre, roquette, tomate

Entrecôte grillée
20,00€

Env 300 gr

Salade de crevettes
18,00€

Noodles au curry rouge, crevettes marinées sauce aigre-douce, légumes verts croquants, tartare d'ananas au poivre de Timut

Petit tartare préparé
14,00€
Seiches en persillade
20.00€
Filet Saint-Pierre
22,00€

Sauce vierge de légumes croquants

Finir en beauté

DESSERTS

Pour accompagner vos desserts nous vous suggérons un verre de cidre brut Eric Bordelet à 5,50€ ou de poiré authentique à 6,50€

Pavlova
7,50€

Aux fruits rouges

Mille feuilles
8,50€

Chocolat, praliné, pécan

Baba au rhum
7,50€

« pacto navio »

Dessert du jour
3,50€
Café gourmand
9,00€
Thé gourmand
10,00€
Le matin

Petit-déjeuner

Continental
10,00€

Croissant, pain, confiture, beurre doux et demi sel, fromage blanc, salade de fruits, jus d'orange, 1 boisson chaude au choix

Croissant
1,00€
Pain au chocolat
1,10€
Miam

Tapas

Buratina pesto basilic
9,00€
Foie gras mi-cuit
12,00€

Chutney de mangue

Duo de guacamole
11,00€

Et brousse de chèvre

Pan con tomate
6,00€
Croquetas de Pata negra
11,00€

6 pièces

Camembert rôti ail et thym
8.00€
Brochettes de poulet Yakitori
7,00€

6 pièces

Gambas croustillantes
8,00€

sauce aigre douce , 6 pièces

Nems menthe fraiche
10,00€

6 pièces

Nems menthe fraiche
16,00€

10 pièces

Accras de morue maison
9,00€

8 pièces

Pomme de terre façon "potatoes"
4.50€

crème ciboulette

Aujourd'hui

Plat du jour

Jeudi 29 octobre 2020
12,00€

Saucisse grillée, jus au thym, écrasé de pommes de terre

A emporter

Repas Spécial Saint-Valentin

Fêtez la Saint-Valentin à la maison avec un repas préparé par le Sens Six


Entrée
Fois Gras mi-cuit et pain de campagne

Plat
Filet de boeuf rôti jus au romarin, gratin dauphinois à la truffe

Dessert
Cheesecake passion, gingembre


Commandez par téléphone avant le jeudi 11 et récupérez votre repas le vendredi 12 février jusqu'à 17:30

Fait maison et consommable jusqu'au dimanche 14 février

76€ pour deux personnes
ou
120€ pour deux personnes avec une bouteille de champagne Louis Roederer Brut ou Ruinart Brut

Le Sens Six
106 Avenue de Lodève

34070 Montpellier

04 67 75 75 56
restaurant@lesenssix.fr

Horaires: du lundi au vendredi de 07:00 à 15:00 et de 18:00 à 23:00